Ernährung - BBW
Ernährung
Fachpraktiker/in Küche
- Ausbildungsdauer: 3 Jahre
- Abschlussprüfung vor der IHK Regensburg
- Von Vorteil wäre:
- gutes Handgeschick
- ausgeprägter Geruchs- und Geschmackssinn
- Freude an Teamarbeit
Weitere Infos zum Beruf
Bäcker/in
- Ausbildungsdauer: 3 Jahre
- Abschlussprüfung vor der Handwerkskammer Niederbayern-Oberpfalz
- Von Vorteil wäre:
- gutes Handgeschick
- Teamfähigkeit
- keine Mehlstauballergie
Weitere Infos zum Beruf
Konditor/in
- Ausbildungsdauer: 3 Jahre
- Abschlussprüfung vor der HwK Regensburg
- Von Vorteil wäre:
- gutes Handgeschick
- Teamfähigkeit
- keine Mehlstauballergie
Weitere Infos zum Beruf
Koch/Köchin
- Ausbildungsdauer: 3 Jahre
- Abschlussprüfung vor der IHK Regensburg
- Von Vorteil wäre:
- gutes Handgeschick
- guter Geruchs-und Geschmackssinn
- Freude an Teamarbeit
Weitere Infos zum Beruf